BIG.ZP.UA

 

BIG.ZP.UA | БЕРДЯНСКИЙ ИНТЕРНЕТ ГИД | ВКОНТАКТЕ

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "КУРОРТНЫЙ БЕРДЯНСК"

Sat02252017

Last update11:55:36 AM GMT

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel
Back ВОЙНА КАТАЛОГ: МЕДИА Донецк

Донецк

Захарченко — инвалид и лечился в "психушке"

  • PDF

СМИ обнародовали документ медико-социальной экспертизы, в котором указано, что самопровозглашенный лидер «ДНР», Александр Захарченко — инвалид ІІ (второй) группы от общего заболевания вследствие устойчивых необратимых расстройств психики и ЦНС. Также в документе указано, что его поведение несет угрозу окружающим, а лечение является обязательным.

Донецк превращается в российскую глубинку

  • PDF

Более двух лет Донецк находится под контролем "новых властей", обещавших городу процветание и повышение качества жизни. Однако на деле все обстоит совершенно иначе. Горожане рассказывают, что за время правления так называемой "ДНР" жизнь в городе стала хуже.

1000 дней войны: как живет Донбасс?

  • PDF

В январе исполняется ровно 1000 дней с того момента как на Донбассе начались боевые действия. В самом начале боевые действия развернулись в Славянске Донецкой области, и пока в Донецке ограничивалось лишь митингами и захватами административных зданий, ползучая зараза войны начала распространяться на остальные города – Константиновку, Краматорск, Горловку.

Попытка наступления на Светлодарской дуге

  • PDF

Сегодня, 18 декабря, начиная с 5.50 в районе Светлодарськой дуги, после длительной огневой подготовки с применением крупнокалиберной артиллерии и минометов, российско-оккупационные войска пытались выбить украинские передовые подразделения с занимаемых позиций. Как сообщает пресс-центр штаба АТО для этого противник значительными силами попытался совершить обходной маневр наших опорных пунктов.

ЧЕМ ИЗВЕСТЕН И ПОЧЕМУ БЫЛ УБИТ МОТОРОЛА?

  • PDF

Арсен Павлов, позывной Моторола, получил все до одной награды никем не признанной республики "ДНР", звание полковника, удостоверение молодожена "ДНР" №1 и стал самым медийным и раскрученным на оккупированных территориях полевым командиром "Русской весны", которая на экране ТВ выглядела такой радостной, безопасной, доходной.