BIG.ZP.UA

 

BIG.ZP.UA | БЕРДЯНСКИЙ ИНТЕРНЕТ ГИД | ВКОНТАКТЕ

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "КУРОРТНЫЙ БЕРДЯНСК"

Sat01212017

Last update06:43:43 AM GMT

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel
Back ВОЙНА КАТАЛОГ: МЕДИА Донецк

Донецк

1000 дней войны: как живет Донбасс?

  • PDF

В январе исполняется ровно 1000 дней с того момента как на Донбассе начались боевые действия. В самом начале боевые действия развернулись в Славянске Донецкой области, и пока в Донецке ограничивалось лишь митингами и захватами административных зданий, ползучая зараза войны начала распространяться на остальные города – Константиновку, Краматорск, Горловку.

Попытка наступления на Светлодарской дуге

  • PDF

Сегодня, 18 декабря, начиная с 5.50 в районе Светлодарськой дуги, после длительной огневой подготовки с применением крупнокалиберной артиллерии и минометов, российско-оккупационные войска пытались выбить украинские передовые подразделения с занимаемых позиций. Как сообщает пресс-центр штаба АТО для этого противник значительными силами попытался совершить обходной маневр наших опорных пунктов.

ЧЕМ ИЗВЕСТЕН И ПОЧЕМУ БЫЛ УБИТ МОТОРОЛА?

  • PDF

Арсен Павлов, позывной Моторола, получил все до одной награды никем не признанной республики "ДНР", звание полковника, удостоверение молодожена "ДНР" №1 и стал самым медийным и раскрученным на оккупированных территориях полевым командиром "Русской весны", которая на экране ТВ выглядела такой радостной, безопасной, доходной.

Кто и на чем зарабатывает в Горловке?

  • PDF

На чем зарабатывают предприниматели, не выехавшие города и продолжающие заниматься своим малым и средним бизнесом? Журналисты побеседовали с горловскими бизнесменами и узнали, как  они выживают и  - главное - приспосабливаются  к условиям военного времени и тем лицам, кто им указывает, какие налоги платить, какой товар завозить и откуда.

Гоу не хоум или Как не заблудиться в России

  • PDF

Вы знаете, что больше всего удивило в России жителей Донбасса, волей случая попавших туда жить? Ну, не нужно сразу кричать «запроданцы». Многие во время обстрелов бежали с Луганского приграничья в Россию, так как это был единственный не обстреливаемый путь, это раз, а во-вторых, так уж сложилось, что украинское приграничье переженилось, перекумилось, переселилось с российским.