BIG.ZP.UA

 

BIG.ZP.UA | БЕРДЯНСКИЙ ИНТЕРНЕТ ГИД | ВКОНТАКТЕ

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "КУРОРТНЫЙ БЕРДЯНСК"

Sat01212017

Last update06:43:43 AM GMT

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel
Back ВОЙНА КАТАЛОГ: МЕДИА Луганск

Все предметы Питер-пластик изготавливает методом вакуумного литья пластика.

Луганск

Контрасты и пустота Луганска (ФОТО)

  • PDF

Луганск сегодня воспринять одной целостной картинкой практически невозможно. Об этом пишет блогер из Луганска Яна Викторова. "Я думаю, что сами жители "республики" видят его совершенно по-разному. Кто-то пожмет плечами: "Есть работа, дом, а что еще нужно? Главное - не стреляют!" А кто-то долго и нудно будет рассказывать о всех видимых и скрытых от глаз изменениях за эти два года.

День шахтера, как он порохом пропах

  • PDF

Как на меня, то празднование дня шахтера в Лугандонии прошло тихо и спокойно. Я, как пессимистически настроенная по отношению к недореспублике, ожидала худшего. В моем родном Свердловске вообще все прекрасно. Открыли новый парк и фонтан. Правда, многие свердловчане и этим недовольны. Фонтан-то открыли, а вот по городу вода идет не всегда, не везде и отвратительного качества.

Внутренний враг, кто он? Взгляд из Зоны АТО

  • PDF

Пока Украина отмечала свой День рождения, на линии разграничения шла рутинная работа. Впрочем, она идет с первых дней войны. Не всегда, правда, так, как хочется, зачастую, не так быстро, как нужно. Но идет. И это большой плюс. Рутинная работа с рутинным внутренним фронтом предателей, коррупционеров, чиновников. Хотя, если честно, я бы дала им другое определение, - пособники террористов.

"Новоросская" рука в российском бюджете

  • PDF

В стране «ЛэНэРии» очередной дедлайн. Опять тихо скрипнув скрепами, рухнул еще один оплот отечества, царя и долларового патриотизма. Сотрудники «УБЭП МВД ЛНР» по поступившему доносу выявили преступную схему, согласно которой должностные лица Луганского медицинского университета вывели из бюджета «ЛНР» 2.8 млн. рублей РФ.

Это всё, что останется после....

  • PDF

Жители Донбасса, впрочем, как и большинство украинцев до войны, мало знали о жизни в соседнем городе, не говоря уже о соседней области. Я подчеркнула «украинцев до войны», так как сейчас Украина все же более сплоченная, а соцсети и волонтеры, бойцы и добробаты, общие враги и общие друзья сделали, наконец-то, нас едиными. Мы стали Украиной. Это главное.