Fri06232017

Last update04:24:15 AM GMT

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel
Back ВОЙНА КАТАЛОГ: МЕДИА Крым

Крым

В Севастополе дорожают коммунальные услуги

  • PDF

С 1 января 2017 года в Севастополе подорожали свет и газ, вода будет дорожать трижды за год. Это приведет к росту оплаты за коммунальные услуги на треть в течение года. В частности, стоимость газа с 1 января 2017 года составила 3,46 рубля за кубометр при условии, что объем потребления не превышает 3500 кубометров в год, и 7,65 рубля за кубометр – при превышении лимита.

На админгранице активизировалась российская авиация

  • PDF

Вчера, 23 декабря, на административной границе с временно оккупированной республикой Крым украинские пограничники зафиксировали активность российской авиации. В частности, как сообщается, пограничники Бердянского и Херсонского отрядов зафиксировали полет пяти вертолетов.

В Керчи без отопления было более 15 тыс человек

  • PDF

В Керчи специалисты завершили ремонтные работы, где ранее из-за аварии на теплотрассе без отопления остались более 15 тысяч жителей. Об этом РИА Крым сообщили в главном региональном управлении МЧС по Крыму. Прорыв на теплотрассе в Керчи произошел утром в субботу, в результате без отопления оставались 15,6 тысячи человек, в том числе 10 социально-значимых объектов.

В Крыму на блокпосты вывели военных

  • PDF

Сегодня, 7 августа, в некоторых районах Крыма на дорогах установили блокпосты. По словам очевидцев, в райцентре Раздольном сотрудники российского ГИБДД с автоматчиками стоят в центре поселка, останавливают машины и устраивают проверку. Об аналогичных блокпостах сообщают жители Черноморского района Крыма.

По традиции день святого Николая отметили в ЦДЮТ

  • PDF

Пока молодёжь охотится за новогодним настроением, а взрослые ищут праздничных хлопот, юные и творческие жители Бердянска собственными усилиями создают атмосферу праздника. 19 декабря в утреннике «Мой первый концертик» участие приняли самые маленькие кружковцы ансамблей «Солнышко», «МарЛен», «Нотки», «Вдохновение», театров «Балаганчик» и «Ромашка».