Thu10192017

Last update08:12:04 AM GMT

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel
Back #195 КАТАЛОГ: МЕДИА Донбасс

Донбасс

Пацаны, что вам принес "Русский мир"?

  • PDF

Было трудно, но Украина справилась. И зажили. И работа была. И зарплаты. И новые шубы. И новые машины. И дети получали высшее образование. И ездили за границу. Но вот, шахтеры делают старт в "мы хотели еще лучше" и попадают в 1960-й или еще дальше. Комендантский час. Доносы. Страх. Голод. Нищета. Безработица...

"ЛНР": новости из зоны абсурда

  • PDF

В местных СМИ - "лнр" - экономический подъем. На всех фронтах. Засеяли-пересеяли-надоили-настроили-добыли-завоевали. Местное население, читая экономические изыски всепобедия, ведет себя странно. "Экономический подъем в лнр" "граждане зоны упрямо называют по другому. В общем, "народ маленькой угольной швейцарии-лнр" не разделяет оптимизм своего правительства. Может, "правительству" вместо оптимизма делиться деньгами?

Контрасты и пустота Луганска (ФОТО)

  • PDF

Луганск сегодня воспринять одной целостной картинкой практически невозможно. Об этом пишет блогер из Луганска Яна Викторова. "Я думаю, что сами жители "республики" видят его совершенно по-разному. Кто-то пожмет плечами: "Есть работа, дом, а что еще нужно? Главное - не стреляют!" А кто-то долго и нудно будет рассказывать о всех видимых и скрытых от глаз изменениях за эти два года.

День шахтера, как он порохом пропах

  • PDF

Как на меня, то празднование дня шахтера в Лугандонии прошло тихо и спокойно. Я, как пессимистически настроенная по отношению к недореспублике, ожидала худшего. В моем родном Свердловске вообще все прекрасно. Открыли новый парк и фонтан. Правда, многие свердловчане и этим недовольны. Фонтан-то открыли, а вот по городу вода идет не всегда, не везде и отвратительного качества.

Внутренний враг, кто он? Взгляд из Зоны АТО

  • PDF

Пока Украина отмечала свой День рождения, на линии разграничения шла рутинная работа. Впрочем, она идет с первых дней войны. Не всегда, правда, так, как хочется, зачастую, не так быстро, как нужно. Но идет. И это большой плюс. Рутинная работа с рутинным внутренним фронтом предателей, коррупционеров, чиновников. Хотя, если честно, я бы дала им другое определение, - пособники террористов.