Thu10192017

Last update08:12:04 AM GMT

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel
Back #195 КАТАЛОГ: МЕДИА Донбасс Пацаны, что вам принес "Русский мир"?

Пацаны, что вам принес "Русский мир"?

  • PDF

Было трудно, но Украина справилась. И зажили. И работа была. И зарплаты. И новые шубы. И новые машины. И дети получали высшее образование. И ездили за границу. Но вот, шахтеры делают старт в "мы хотели еще лучше" и попадают в 1960-й или еще дальше. Комендантский час. Доносы. Страх. Голод. Нищета. Безработица...

Судя по всему, чтобы сохранить численность имбицилов в "лнр", нужно запрещать праздники. Столько погибших "не боевых" мог в "лнр" "организовать" только Дед Правосек. Ну, а как еще обосновать такую нелюбовь к себе самим, чтобы на праздники укокошить целые семьи? Русский мир принес русские традиции: смерть от передоза, смерть от перепоя, смерть от суррогата...

А помните, земляки, Новый 2010-2013 года, а? Шампанские, салюты, джин, виски, бренди, грузинский коньяк, самбука, мохито, нарезки колбаски, сыров, поездки в Египет? Ведь у вас всё это было. Было! И сами, своими руками...в русский безсортирный, алкоголичный мир. Для чего? Жить в СССР для работяги означало жить в нищете и этим гордиться. Хорошо в СССР жили партийные боссы и бюрократы, которых тогда развели немерено, как сейчас в "лнр".

Колбаса и зеленый горошек из-под полы, на мандарины у многих не было денег. Мы вырвались из этого. Вместе. На референдуме в 1991 году, помните? Вы же тогда правильно сказали, - не будем больше кормить Москву. Было трудно, но Украина справилась. И зажили. И работа была. И зарплаты. И новые шубы. И новые машины. И нет дефицита. И нет блата. И дети получают высшее образование. И ездят заграницу, да и родителей в отпуск отправляют не в устьгусьсрань, а в Египет, Турцию, Болгарию.

И вот, шахтеры с заработков от 10000 до 30000 гривен, делают старт в "мы хотели еще лучше" и попадают в 1960-й или еще дальше. Комендантский час. Доносы. Страх. Голод. Нищета. Безработица. Да, единственное, что остается, это стрелять. Выбрать любую мишень, вынести зло за свою тупость на любом придуманном враге. 25 лет без бандер в Украине, без хунты, фашистов. И вот с легкой руки "брата", вы сами себе придумали врага, сами себя напугали, а теперь, в полупьяном бреду, стреляйтесь, так как иного вам-то и не осталось.

P.S. ...Являясь военнослужащим "народной милиции лнр", помнил об уголовной ответственности за кражу оружия из "армии", поэтому он украл порох и решил смастерить петардочку сам. Остался слепым инвалидом. Кому он теперь там нужен? Власти? "Республике"? Выкинут, как шавку паршивую, без помощи и средств к существованию. Пойдет по решалам, как и его раненные собратья, купит себе справку "бытовая травма" и будет получать пенсию по инвалидности в Украине. Война, криминал и коррупция давно стали одним целым.

Олена Степова