Thu10192017

Last update08:12:04 AM GMT

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel
Back #195 КАТАЛОГ: МЕДИА Приазовье

Приазовье

Кто из Бердянска освобождал Мариуполь?

  • PDF

До этого момента Путин и его стратеги рассчитывали проводить гибридную войну против Украины силами пророссийски настроенных украинских граждан типа Губарева, Болотова, покойных Мозгового, "Бетмена" и тому подобных чертей, российскими разведывательными группами из вчерашних сотрудников спецслужб, по примеру Стрелкова.

Сартанцы знают, кто по ним стреляет

  • PDF

Очередные следы война оставила в окрестностях Мариуполя сегодня ночью. Мариупольский поселок Сартана подвергся очередному обстрелу пророссийских террористов. Снаряды «Града» упали на территорию поселка, повредив жилые дома, зернохранилище и местное кладбище.

Зачем боевикам Авдеевка и почему сейчас

  • PDF

Третий день не прекращается обстрел Авдеевки. Впервые после Дебальцево в ход пошли установки "Град". Удары тяжелой артиллерии пришлись на жилые кварталы. И это реальный терроризм. Вот только с какой целью? Напряженная ситуация вокруг промзоны Авдеевки сохраняется еще с февраля 2016-го.

Мариупольцы отметят 2-ю годовщину освобождения города

  • PDF

Сейчас, когда с момента тех событий прошло 24 месяца, очень трудно вспоминать события, которые в общей сложности заняли всего 62 дня. Именно столько городом пытались управлять неизвестные люди с оружием. Как показывают опросы, большинство мариупольцев, даже из числа тех, кто поддерживал митинги у стен горсовета и ходил на референдумы, не знают, кто такие братья Кузьменки, «Чечен» и так далее…

ОБСЄ відмовляються виїжджати на територію ОРДО

  • PDF

Представники місії ОБСЄ продовжують вперто виявляти небажання сприяти припиненню конфлікту в нашій країні. А саме, групи представників місії ОБСЄ відмовляються виїжджати на територію ОРДО мотивуючі це складними погодними умовами, сильними морозами, несправністю автомобілів.