Sun04222018

Last update05:44:24 AM GMT

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel
Back #200 КАТАЛОГ: МЕДИА Донецк

Донецк

В ОРДЛО затоплены уже 36 шахт

  • PDF

С начала конфликта на востоке Украины на промышленных объектах Донбасса зафиксировано более 500 случаев нарушения штатной деятельности и аварийных ситуаций, пострадали около 60 объектов природно-заповедного фонда, о чем свидетельствуют данные исследования, проведенного ОБСЕ при поддержке правительств Австрии и Канады и презентованного в среду в Киеве.

Медицина «ДНР» и украинцы: «любовь с интересом»

  • PDF

В ходе продолжающегося вот уже больше 3 лет противостояния на Донбассе, у сторон есть любимые темы, призванные доказать, что жизнь «там» хуже, чем «здесь». В «ДНР» к этим темам принадлежат цены на коммунальные услуги, прежде всего природный газ, и бесплатная медицина.

Можно ли отравить Донецк хлором...

  • PDF

На сегодня в ОРДЛО есть две главные новости — посещение недореспублик недодепутатом Савченко и якобы "захват "правосеками" Донецкой фильтровальной станции".
В Украине эти новости не на первых полосах, однако тоже вызывали интерес, хотя и не такой масштабный.

Захарченко — инвалид и лечился в "психушке"

  • PDF

СМИ обнародовали документ медико-социальной экспертизы, в котором указано, что самопровозглашенный лидер «ДНР», Александр Захарченко — инвалид ІІ (второй) группы от общего заболевания вследствие устойчивых необратимых расстройств психики и ЦНС. Также в документе указано, что его поведение несет угрозу окружающим, а лечение является обязательным.

Донецк превращается в российскую глубинку

  • PDF

Более двух лет Донецк находится под контролем "новых властей", обещавших городу процветание и повышение качества жизни. Однако на деле все обстоит совершенно иначе. Горожане рассказывают, что за время правления так называемой "ДНР" жизнь в городе стала хуже.