Fri12142018

Last update07:03:34 PM GMT

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel
Back #200 КАТАЛОГ: МЕДИА Донецк Полиция стреляла в автомобиль жителя Макеевки

Полиция стреляла в автомобиль жителя Макеевки

  • PDF

Старший лейтенанта полиции Виталий Фокин, за решительные действия, представлен к поощрению, - сообщил ВИО заместителя командующего объединенных сил по вопросам применения сил и средств Национальной полиции Украины полковник полиции Сергей Кондрашенко.

 

В Донецкой области 18 ноября, личным составом подразделения Национальной полиции Украины «Киев», который действует в составе Объединенных сил, во время несения службы на одном из блокпостов, остановлен автомобиль марки "Лада-Калина" под управлением, как с " выяснилось позже, гражданина П.

Водитель отказался от проведения осмотра указанного транспортного средства и начал движение в направлении сотрудников полиции, чем создал угрозу их жизни и здоровью. Сообщает штаб ООС.

Старший смены, старший лейтенант полиции Виталий Фокин, после неоднократного устного предупреждения и дальнейшего предупредительного выстрела вверх, применил автоматическое оружие "АК-74" - совершил 3 выстрела по колесам транспортного средства с целью его остановки.

В результате повреждения левого переднего колеса автомобиль был остановлен. Пострадавших среди полицейских и гражданских лиц нет. Гражданин П. направлялся из. Макеевки Донецкой области. Правонарушителя направлено на признание и доставлен в территориальное подразделение Национальной полиции в городе Славянске.

www.62.ua