Mon01222018

Last update09:58:05 AM GMT

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel
Back #200 КАТАЛОГ: МЕДИА Луганск

Луганск

Переворот в "ЛНР": Сурков играет в длинную?

  • PDF

Главарь так называемой "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий выехал из оккупированного Луганска на территорию Российской Федерации. Об этом сообщает "Новая газета". "Автомобильный кортеж, в котором находятся глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий и ряд других лиц уехал с территории Луганска в Россию".

"Зеленые человечки" захватили Луганск (обновлено)

  • PDF

По данным СМИ, в оккупированном Луганске так называемая «народная полиция ЛНР» с помощью «спецназа ДНР» захватили всех сотрудников местной «прокуратуры». На фоне происходящих событий, некоторые луганские сепаратисты снова заговорили о проекте «Новороссия».

Военный переворот в Луганске (обновляется)

  • PDF

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала в Луганске машины военного типа и присутствие вооруженных лиц, а также наблюдала автоколонну в составе армейских грузовиков, бронетранспортеров и гражданских автомобилей с вооруженными лицами, которая, вероятно, проследовала из отдельных районов Донецкой области (ОРДО) в направлении Луганска.

Пацаны, что вам принес "Русский мир"?

  • PDF

Было трудно, но Украина справилась. И зажили. И работа была. И зарплаты. И новые шубы. И новые машины. И дети получали высшее образование. И ездили за границу. Но вот, шахтеры делают старт в "мы хотели еще лучше" и попадают в 1960-й или еще дальше. Комендантский час. Доносы. Страх. Голод. Нищета. Безработица...

"ЛНР": новости из зоны абсурда

  • PDF

В местных СМИ - "лнр" - экономический подъем. На всех фронтах. Засеяли-пересеяли-надоили-настроили-добыли-завоевали. Местное население, читая экономические изыски всепобедия, ведет себя странно. "Экономический подъем в лнр" "граждане зоны упрямо называют по другому. В общем, "народ маленькой угольной швейцарии-лнр" не разделяет оптимизм своего правительства. Может, "правительству" вместо оптимизма делиться деньгами?