Sun06162019

Last update09:17:17 AM GMT

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel
Back МЕДІА КАТАЛОГ: МЕДІА Луганськ

Луганск

Боевики заставляли собирать информацию о ВСУ

  • PDF

Как сообщает пресс-центр штаба ООС в Facebook,  сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ), привлеченные к операции Объединенных сил, получили информацию об очередных попытках вербовки украинцев «спецслужбами» террористической организации «ЛНР».

До ОРДЛО дошло: поблажек не будет

  • PDF

Украинская писательница Олена Степова  обратилась к своим землякам с Луганщины: что будет, когда Россия вас сольет, и на Донбасс вернется Украина, что вы будете делать после всего сказанного, написанного, проголосованного, после порванных паспортов граждан Украины? Что будет со всеми вами, когда наступит час Х?

Не все так гладко в "ЛДНР"

  • PDF

Путин не отдаст Донбасс, так как вся территория ОРДЛО это прямое доказательство для трибунала в Гааге. Неразорвавшиеся мины и снаряды производства РФ, патроны, оружие, сухпайки, документы погибших, банковская документация, темники для СМИ, свидетельства живых и мертвых, вот что такое Донбасс сегодня.

Переворот в "ЛНР": Сурков играет в длинную?

  • PDF

Главарь так называемой "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий выехал из оккупированного Луганска на территорию Российской Федерации. Об этом сообщает "Новая газета". "Автомобильный кортеж, в котором находятся глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий и ряд других лиц уехал с территории Луганска в Россию".

"Зеленые человечки" захватили Луганск (обновлено)

  • PDF

По данным СМИ, в оккупированном Луганске так называемая «народная полиция ЛНР» с помощью «спецназа ДНР» захватили всех сотрудников местной «прокуратуры». На фоне происходящих событий, некоторые луганские сепаратисты снова заговорили о проекте «Новороссия».