Wed10242018

Last update08:48:19 AM GMT

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel
Back #200 КАТАЛОГ: МЕДИА Таврия

Таврия

Кислотные выбросы дошли до материковой Украины

  • PDF

Шесть сел в Каланчацком и Чаплынском районах Херсонской области Украины находятся в зоне выбросов завода "Крымский Титан", расположенного вблизи Армянска в аннексированном Крыму. Об этом сообщил председатель Херсонской областной государственной администрации Андрей Гордеев в комментарии "Громадському радіо".

Суд вынес решение по убийству Карачевского

  • PDF

Заводской районный суд города Николаева опроверг широко разрекламированное утверждение Путина о бескровном "возвращении" Крыма. Представители государства-агрессора в судебный процесс не явились. Решение суда направлено в Посольство Российской Федерации. Законом предусмотрено 30 дней на подачу апелляции.

В Ялте демонтировали дельфинарий Зубкова

  • PDF

В аннексированном Россией Крыму еще в январе был демонтирован дельфинарий «Сказка», принадлежавший директору ялтинского зоопарка Олегу Зубкову. Российские оккупационные власти утверждали, что дельфинарий был незаконно построен возле зоопарка «Сказка» на месте парковки для автомобилей.

Создание городского парка культуры и отдыха

  • PDF

Общегородская идея, объединяющая громаду и являющаяся фундаментом будущего Бердянска. Исторически сложилось так, что в Бердянске нет городского парка культуры и отдыха, в полном его понимании. Парк им. П.П. Шмидта является скорее большим сквером и не выполняет основных назначений парка, не имея для этого достаточной территории.

Будущее Бердянска: в потоке общемировых трендов

  • PDF

В современном мире грядет динамичная трансформация городов на опыте истории и в потоке общих трендов. Уходят в прошлое муниципальные образования, которые мы знаем. Происходит переход от второго-третьего к четвертому-пятому, а затем к шестому технологическому укладу.