Mon10142019

Last update02:01:09 PM GMT

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel
Back МЕДІА КАТАЛОГ: МЕДІА Крим

Таврия

«Русские на сдаются». КРЫМСКАЯ ИСТОРИЯ-2

  • PDF

...Примерно после обеда из здания ВР вышли Аксенов и Рефат Чубаров. Они призвали всех разойтись, уверяя, что вопрос решится честно и мирно на заседании путем голосования. Со слов Чубарова было ясно, что до чего-то договорились и было похоже на то, что вопрос можно действительно решать мирным путем.

«Русские на сдаются». КРЫМСКАЯ ИСТОРИЯ

  • PDF

… Все, что тут написано, пережито нами с первого дня оккупации и до момента, когда вышли из Крыма. Мы расскажем о том, как поступил каждый, находясь на своем месте, а так же, как поступали отцы командиры. Почему слили Крым, почему сдали позиции, пусть каждый делает выводы, а мы просто расскажем, как это было…

Арестованные моряки находятся в Москве

  • PDF

По словам уполномоченной по правам человека в Крыму, всех арестованных перевели в Москву. Евросоюз дал России время до понедельника объяснить ситуацию с захватом моряков. 21 из 24 моряков, взятых в плен Россией, находятся в СИЗО в Москве. Об этом сообщил адвокат Айдер Азаматов в эфире канала "Прямой".

Кислотные выбросы дошли до материковой Украины

  • PDF

Шесть сел в Каланчацком и Чаплынском районах Херсонской области Украины находятся в зоне выбросов завода "Крымский Титан", расположенного вблизи Армянска в аннексированном Крыму. Об этом сообщил председатель Херсонской областной государственной администрации Андрей Гордеев в комментарии "Громадському радіо".

Суд вынес решение по убийству Карачевского

  • PDF

Заводской районный суд города Николаева опроверг широко разрекламированное утверждение Путина о бескровном "возвращении" Крыма. Представители государства-агрессора в судебный процесс не явились. Решение суда направлено в Посольство Российской Федерации. Законом предусмотрено 30 дней на подачу апелляции.