Sat01202018

Last update09:58:05 AM GMT

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel
Back #200 КАТАЛОГ: МЕДИА Таврия В Бердянске открыли главную ёлку города

В Бердянске открыли главную ёлку города

  • PDF

Главные символы Нового года это, конечно же, - зима и ёлка. Так сложилось, что из-за особенностей климата снег бердянцы видят редко. Поэтому праздничное настроение у жителей города вызывает только ёлка. 19 декабря, в торжественной обстановке бердянцы открыли главное новогоднее дерево Бердянска. Почетную миссию по открытию ёлки поручили Деду Морозу и Снегурочке.

 

Но, как известно, данные персонажи не привыкли сразу появляться и выполнять просьбы. Творческие коллективы города устроили целое театрализованное представление, и все для того, чтобы задобрить старика и его внучку. Ведь новогодняя ёлка должна быть официально одобрена Дедом Морозом. Во время представления ребята из творческих коллективов города повеселили публику, в особенности собравшихся детей. Дети – это главные зрители любого новогоднего мероприятия, они искренне верят в волшебную силу Нового года. Поэтому пристально следили за всем происходящим на сцене возле ГДК, а таких зрителей пожелает любой актер.
Дату для открытия главной ёлки Бердянска выбрали неслучайно. Именно 19 декабря, в День Святого Николая стартует череда мероприятий и праздников. Теперь Бердянск официально погрузится в новогоднюю суету и праздничное настроение.

Дмитрий Михайлов

Смотреть фото