Fri12142018

Last update07:03:34 PM GMT

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel
Back #200 КАТАЛОГ: МЕДИА Приазовье Запорожский край не будет под Россией!

Запорожский край не будет под Россией!

  • PDF

Всем известно, что на Запорожье, а в особенности Бердянск и Мелитополь, впрочем как и на Харьков, Одессу и др. делались отдельные ставки организаторами "русской весны". Почему этим планам не суждено было сбыться так же знают все - спасибо военным, милиции, СБУ, волонтерам и просто сознательным гражданам.

Но, как показали события 25 ноября в Азовском море - план оккупанта не так прост, а новые попытки дестабилизации ситуации в стране во всю мощь подхватывают кремлевские рупоры.

В настоящее время, на просторах интернета появилось множество статей, сгенерированных русо-ботами, в которых говорится что в Запорожье и области местное население "... караваи напекли, погладили триколоры и ждут когда придут российские солдаты..."

Но сегодня не 2014 год, а те беды, страдания и лишения, через которые пришлось пройти жителям Донецка, Луганска и других городов на временно оккупированных территориях – это хорошая вакцина от сепаратизма, которая на сегодняшний день уже точно работает.

Радуют отзывы читателей, которые не боятся на крупнейших росийско-пропагандистских сайтах высказать свое мнение в комментариях, после прочтения откровенно бредовых статей:
- Запорожец: "Что за бред!!! Те кто был здесь - в Запорожье - знают не понаслышке, что здесь Украина на каждом шагу! Это колыбель украинского казачества!!! Здесь и близко не будет никакой России".
- Инна: "не знаю что там в маленьких местечках запорожской области, но точно знаю что в самом Запорожье российский флаг смешают с дерьмом. Тем более после всего что произошло на Донбассе. Кому нужна такая ерунда".

В свое время украинская громада не дала сепаратистам провести пророссийский марш в Запорожье. Вся страна тогда ровнялась на Запорожье, и вся страна аплодировала мудрости и смелости потомков запорожских казаков. Запорожский край – это символ Украины, а Хортица - ее сердце. Это надежный форпост украинской государственности, символ несломленности казацкого духа.