BIG.ZP.UA

 

BIG.ZP.UA | БЕРДЯНСКИЙ ИНТЕРНЕТ ГИД | ВКОНТАКТЕ

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "КУРОРТНЫЙ БЕРДЯНСК"

Tue03282017

Last update10:56:36 AM GMT

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel
Back Край

Репе Олегу на сайте www.nua.in.ua.

Край

Посылку Медиа-инициативы получили в Бердянске

  • PDF

С семьей переселенцев из Макеевки мы познакомились в сети, а потом и в телефонном режиме. К нам обратилась Людмила - с просьбой о поддержке и помощи. Разговорились, познакомились, собрали посылку. Вместе со своими 25-летней дочерью Марианной и маленькой внучкой Даниэлой женщина живет в Бердянске.

Бабанин - новый запорожский замгубернатора

  • PDF

Сегодня, 13 марта, во время совещания с руководителями департаментов и управлений глава Запорожской области Константин Брыль представил своих новых заместителей. Один из них — депутат областного совета от «Нашего края» и экс-депутат Бердянского горсовета от «Партии регионов» Александр Бабанин — будет курировать вопросы агропромышленного комплекса.

В Бердянске стартовало Цифровое ТВ Тринити!

  • PDF

TRINITY – Ваш надежный проводник в мир ТВ! С 2008 года мы успешно работаем на телеком-рынке и предоставляем широкий спектр передовых услуг высокого качества для всей семьи! Всего за 5 лет из региональной компании мы превратились в крупного игрока на рынке телекоммуникаций и уже два года подряд неизменно входим в ТОП-15.

Канаду для світу відкрив Джон Кабот, а для України - Іван Пилипів

  • PDF

Які асоціації приходять до Вас у голову при згадці держави у Північній Америці? Кленовий лист чи сироп? Хокей або міцний алкоголь? Бобри?... Не знаю, як Ви, а я ще зі шкільних уроків географії пам'ятаю, що Канада - це третя країна за кількістю українців, які проживають на її території. Безумовно, за 125 років ми маємо багато відомих і талановитих канадців українського походження.  

Река Берда никогда не была Богданом!

  • PDF

Как минимум два десятка лет тому назад в бердянских СМИ появился и с тех пор с завидным постоянством разными авторами тиражируется миф о том, что “на первой географической карте Юга России, изданной в 1614 году в Голландии и многократно затем переизданной, река Берда названа именем Богдан, то есть данная Богом”. А самом же деле миф этот совершенно не соответствует действительности!