Tue04242018

Last update02:16:48 PM GMT

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel
Back Край

Край

Россия угрожает Украине "жесткими действиями"

  • PDF

Министерство иностранных дел России заявило о возможных жестких ответных действиях в ответ на "удержание членов экипажа рыболовецкого судна «Норд» на территории Украины". Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте российского МИДа после информации о том, что два моряка вылетели из киевского аэропорта в Беларусь обманным путем.

Популярные сайты Бердянска 2018

  • PDF

Долгими зимними вечерами бердянцы любят читать местные объявления и новости. Поэтому в списке лидеров каталога бердянских сайтов KIOSK.ZP.UA изменения затронули в основном информационные сайты. Прогресса добились: информпортал PRO.berdyansk.biz, деловой портал BIMP.COM.UA и Рекламное агентство «Партнер».

Зачем россияне возят керчан по всей Украине?

  • PDF

 "Украинская сторона гарантирует переход в Крым через Чонгар по выданным российской стороной команде документам, для обеспечения перехода выделена группа пограничников", - сказала Анна Шевелева, отметив, что в настоящий момент экипаж находится в Харькове.  Об этом, 8 апреля, заявила представитель керченского рыбколхоза имени 1 мая Анна Шевелева.

Продолжаем следить за ситуацией с "Нордом"

  • PDF

В четверг вечером Херсонский суд освободил из-под стражи в зале суда капитана российского судна «Норд», который находился под стражей более 10 суток. Срок задержания Владимира Горбенко истек накануне вечером, после чего его должны были отпустить из изолятора временного содержания.

Угрожает ли Бердянску Черноморский флот?

  • PDF

Черноморский флот РФ, корабли которого базируются в аннексированном Россией Крыму, может патрулировать северо-восточные части Черного моря и акваторию Азовского моря из-за «действий украинских пограничников». Командование ЧФ выразило готовность сделать это после инцидента с задержанием судна «Норд», следовавшего из Керчи.