Mon12162019

Last update08:52:25 AM GMT

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel
Back Край LAST ROCK PARTY in 11 school

LAST ROCK PARTY in 11 school

  • PDF

Каждый день мы ждём чего-то незабываемого, восхитительного, того, что безвозвратно отнимет у нас дар речи… с нетерпением, с мыслью «поскорее бы»… И вот, наконец, пришёл такой день, который подарил эмоции, впечатления и воспоминания! «LAST ROCK PARTY»! В 11 школе состоялось поразительное мероприятие. Организаторами были школьная музыкальная группа «WorldEnd» (Александр Гребенюк – гитара, Александр Комарь – гитара, Илья Зубаш – вокал, Анастасия Кравченко – ударные) и «джазовый ребёнок» - Юлия Кокина.

 

Выступление ребят сопровождалось задорными играми, которые успели полюбиться всем; музыкальными произведениями мировых исполнителей, таких как «RHCP», «Muse», «Nirvana», «The Beatles», «Green Day» и других.
Детище музыкантов всем присутствующим понравилось. Как сознались Мищенко Максим Викторович (директор школы), Карина Жигула, Дарья Новак, Юлия Кокина и многие другие, мероприятие действительно было замечательным, все ребята из группы были большими молодцами и завораживали своей индивидуальной музыкальной искринкой.
…И, по моему мнению, всё было идеально! Не понравилось одно: название происходившего в пятницу веселья: «LAST ROCK PARTY» звучит пессимистично как-то… По сути, его можно объяснить: ребята в этом году уже выпускаются, что безусловно печалит всех. Очень хочется надеяться, что продолжение ещё будет. С нетерпением ждём его!

Материал подготовила Мария Волошина

 

 

Фоторепортаж