Mon12092019

Last update09:30:24 AM GMT

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel
Back Край И никакой футбол нам не поможет!

И никакой футбол нам не поможет!

  • PDF

Осенило! Знаете, почему мы интересны Европе? У нас земли есть! Много… пока. Посмотрите на карту – сколькими гектарами плодородных земель располагают европейские страны? Поддаваясь сегодня на манипуляции с их стороны нашим массовым сознанием, основанными на нашей близорукости и духовной лени, верим в то, что нас кто-то сделает счастливыми и богатыми, денег дадут!

 

Как же важно помнить, что бесплатный сыр только в мышеловке, и осознать, что кроме нас самих за нас этого не сделает никто! Мы – биологическая масса и нужны как ресурс! Ресурс для решения ИХ материальных благ, для того, чтобы кормить ИХ народ. Мне многое не нравится в политике нашей страны. Мы сами подтверждаем свой мировой бренд – «хохлы». Никак не можем определиться то ли к умным, то ли к красивым! Восхищаемся европейским уровнем жизни, не желая понимать, что свои улицы, дворы, подъезды мы создаем сами. Мусор на улицу выбрасывают и лифты уничтожают не европецы! 

 

 

Мне не нравится, что Президент – мужчина, по совету своего, недалекого, полит-технологического окружения, «упек» в тюрьму оппонента – женщину, рассчитывая на то, что, «нет человека – нет проблемы»! Что Премьеру советуют «переводит стрелки» за срыв предстоящего события по подписанию соглашения на европейскую сторону. Не нравится, но приходится признавать, что в стране – тотальная нищета и коллапс! В нашей области, после громкого скандала, керманыч, кстати – представитель Президента на территории, руководитель некогда самой рейтинговой политической силы, потеряв окончательно доверие и уважение земляков, продолжает, как ни в чем не бывало, пребывать на рабочем месте и получать за это заработную плату.

Про наш город вообще молчу – мы в глубокой ж..пе! Мы привыкли так жить – так комфортно! Для того, чтобы что либо менять, нам нужно измениться самим! До тех пор, пока МЫ сами не осознаем, что спасение утопающих дело нас самих – мы так и будем «хохлами», которые пытаются в один рот засунуть две ложки!
И никакой футбол нам не поможет!

Ольга Бойко,
депутат Бердянского городского совета
rada.berdyansk.net