Thu12032020

Last update10:46:03 AM GMT

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel
Back Страна

Страна

Коронавирус усиливает проблему торговли людьми

  • PDF

Из-за распространения пандемии COVID-19 возрастает количество наших сограждан, которые оказываются в ситуации торговли людьми и эксплуатации. Как противостоять новым вызовам и минимизировать их опасность? Об этом говорим с президентом Общественной организации «Ла Страда-Украина» Катериной ЧЕРЕПАХОЙ.

ВІХИ ІСТОРІЇ УКРАЇНИ: ЛИСТОПАД

  • PDF

5 листопада 1625 року укладено Куруківську угоду між кошовим отаманом Війська Запорозького Михайлом Дорошенком і польським коронним гетьманом С. Конецпольським біля Курукового озера (неподалік суч. м. Кременчука), яка стала наслідком збройної експедиції тоді загарбницької Польщі на свої східні креси.

Приют на карантине. Что делать?

  • PDF

Как COVID-19 сказался на работе таких социально значимых учреждений, как приюты, в том числе тех, которые оказывают помощь пострадавшим от торговли людьми? Этот вопрос исследовался в рамках мониторинга, проведенного Общественной организацией «Ла Страда-Украина». Его результаты были презентованы во время круглого стола «Защита и помощь пострадавшим от торговли людьми: доступ к приютам», проведенного 16 октября.

Кого Путин боится больше всего...

  • PDF

В 2022 году Путина не будет в российской и международной политике. Глаза могут обмануть, телевидение, гримеры могут обмануть. Но вы не можете некоторые вещи скрыть. Поначалу знают несколько людей, а потом – все больше и больше. Есть охрана, у нее есть родственники, жены, любовницы, друзья. Все привержены в охране русской сыворотке правды – водке...

Путин слабеет с каждой неделей...

  • PDF

Кум Путина Виктор Медведчук хочет курировать Украину от имени Кремля. Он пытается играть роль в определении кремлевской политики в отношении Украины, используя для этого самые разнообразные средства. В частности, он привез шамана из Амазонии. Этот шаман провел обряд для Владимира Владимировича и говорил о том, что Медведчуку суждено быть следующим президентом Украины.