Sun06252017

Last update04:24:15 AM GMT

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel
Back Страна

Страна

Более 100 новых и креативных образов

  • PDF

Второй сезон Berdyansk Fashion Day успешно завершен! 27 мая практически на старте курортного сезона «сердце Азова» - Бердянск стал настоящей столицей высокой моды. На морском побережье в потрясающей локации отеля «Sun Resort» прошёл профессиональный день моды. Семь талантливых дизайнеров из разных уголков Украины, презентовали более 100 новых и креативных образов.

Политолог пугает Украину затяжной войной

  • PDF

В случае неудачи со строительством моста в Крым Россия может начать активные боевые действия против Украины с целью проложить сухопутный коридор к полуострову, полагает старший научный сотрудник Института евро-атлантического сотрудничества в Киеве, немецкий политолог Андреас Умланд.

В Одессе напряженная обстановка (обновляется)

  • PDF

Сегодня на Куликовом поле столкнулись два мировоззрения. Как сообщает наш корреспондент, у Дома профсоюзов сегодня встретились патриоты и сепаратисты. И всем им есть что сказать друг другу. К счастью, конфликты носят словесный характер, до драк не доходит. Но споры достаточно острые. 

Agents of change або як змінити себе за 3 дні

  • PDF

Наприкінці березня в мене була чудова нагода разом з молоддю з інших міст декілька днів провести в Пущей Водиці міста Києва. Проект проходить у 4 етапи (3 дні у березні, травні, вересні, листопаді), реалізується спільно з Малою академією наук (тож все навіть дуже серйозно).

НА ПУТИ В АТЕЕВО ЦАРСТВО

  • PDF

В 455-445гг. до н.э., когда Геродот совершал своё путешествие по греческим колониям Северного Причерноморья, и побывал в Ольвии, скифский город металлургов ещё не существовал, но невдалеке от Ольвии уже были скифские поселения. Геродот собирал сведения о жизни скифов у ольвийцев и у самих скифов, но он нигде не упоминал об этих поселениях.