Sat11172018

Last update08:28:46 AM GMT

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel
Back Страна

Страна

Замуж за иностранца: удача или риск?

  • PDF

Международные браки – обычное для Украины явление. Ежегодно немало украинских женщин и девушек выходят замуж за иностранцев. Конечно, у каждой жизнь складывается по-своему, но не единичны случаи, когда вчерашние невесты выезжают в страны Европы, Азии, Америки и становятся жертвами торговли людьми.

Возможность столкновений в Азовском море

  • PDF

Украино-российский конфликт до сих пор ограничивался сухопутными столкновениями за контроль над Восточной Украиной. Однако недавние события свидетельствуют о том, что война, которая идет уже пятый год, вскоре может перекинуться на море. 16 сентября украинское правительство объявило о планах создать до конца года военно-морскую базу на Азовском море.

Ольга Куриленко столкнется с воображаемыми демонами

  • PDF

Ольга Куриленко  сыграла в захватывающем и напряженном фильме ужасов «Мара», премьера которого состоится уже 21 сентября. По словам Ольги, эта роль стала ее одним из самых больших испытаний в ее карьере, потому что жанр ужасов уникален тем, что в таких фильмах актер должен уметь передать все возможные эмоции, чтобы было натурально страшно.

Что делают для усиления защиты в Азовском море

  • PDF

На воду спустили первый украинский бронекатер. В ближайшее время их количество обещают увеличить. Для усиления защиты в Азовском море 9 сентября Военно-морские силы спустили на воду первый бронекатер "Лубны". Об этом заявил заместитель министра инфраструктуры Юрий Лавренюк в Фейсбуке.

Неравенство – одна из причин торговли людьми

  • PDF

Торговля людьми относится к проблемам глобального характера. Ее решением занимается много международных институтов, среди которых – Совет Европы. Уполномоченная по вопросам гендерной политики, профессор Катерина ЛЕВЧЕНКО является членом мониторинговой группы Совета Европы по вопросам противодействия торговле людьми – ГРЕТА.