BIG.ZP.UA

 

BIG.ZP.UA | БЕРДЯНСКИЙ ИНТЕРНЕТ ГИД | ВКОНТАКТЕ

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "КУРОРТНЫЙ БЕРДЯНСК"

Tue03282017

Last update10:56:36 AM GMT

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel
Back Страна

Страна

Молодіжний простір для майбутніх парламентарів

  • PDF

Піцерія "Думка" стала молодіжним простором для молодих, активних, майбутніх парламентарів! Вперше в м.Бердянськ "Академією Ремесел" був організован молодіжний майданчик, на якому три команди, як члени парламенту вирішували соціальні проблеми "Країни Гідності".

Война Кремля против Украины – предательство

  • PDF

Донбасс и Крым являются оккупированными территориями. Их возвращение в Украину неизбежно. Единственное, что мы знаем точно, это то, что эти территории вернутся в состав Украины. После 1945 года принцип нерушимости международных границ и суверенитета стал одним из основополагающих принципов международного права, в Европе точно. Но мы пока не знаем, когда это произойдет, при каких условиях, какая модель будет использована. 

В поисках настоящей истории Руси

  • PDF

Украина всегда была отдельным независимым государством со своей собственной историей и культурой, а "братское" отношение России - это всего лишь миф для оправдания постоянной агрессии по отношению к Украине.  В российской истории очень много белых пятен и много раз историю переписывали или выжигали из нее целые главы, заменяя вымышленными историческими фактами.  

Кто-то должен Родину защищать

  • PDF

Интересная встреча прошла на этой неделе в бердянском антикафе «Час Є». Начинающие журналисты студии «Юн-пресс» познакомились с Евгением Глушкиным. Наш земляк, в прошлом выпускник факультета компьютерных технологий и систем БГПУ, гид-переводчик со страстью к путешествиям, а в настоящее время Евгений – военнослужащий, участник боевых действий на востоке Украины, защитник нашей Родины.

Маріюпіль, Озівське море та наш Бердянськ

  • PDF

Нещодавно журналіст натрапив на раритетний атлас України 1928 року випуску. На 15 пожовклих аркушах - 33 карти із розташуванням, адміністративним поділом, природою, населенням та економікою УСРР. Харківські картографи 1920-х років погоджувались із націоналістичним гаслом "Від Сяну до Дону!"