Sat11172018

Last update08:28:46 AM GMT

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel
Back Страна Ольга Куриленко столкнется с воображаемыми демонами

Ольга Куриленко столкнется с воображаемыми демонами

  • PDF

Ольга Куриленко  сыграла в захватывающем и напряженном фильме ужасов «Мара», премьера которого состоится уже 21 сентября. По словам Ольги, эта роль стала ее одним из самых больших испытаний в ее карьере, потому что жанр ужасов уникален тем, что в таких фильмах актер должен уметь передать все возможные эмоции, чтобы было натурально страшно.

 

Украинская красавица из Бердянска Запорожской области Ольга Куриленко начала карьеру актрисы, появившись в 2006 году в закрученном триллере «Змея», и в 2017 сыграла одну из главных ролей в экранизации популярной компьютерной игры «Hitman».

Всему миру она стала известна десять лет назад, когда на экране появился 22-й фильм о приключении легендарного агента Джеймса Бонда «Квант милосердия».
С тех пор талантливая актриса сыграла ряд интересных персонажей - от исторического эпоса «Центурион», в котором она выступила в роли свирепого следопыта Эйтан, до появлением рядом с Томом Крузом в научно-фантастическом фильме «Обливион».

В фильмографии актрисы можно найти не только боевики, но и серьезные драмы: фильм уникального режиссера Терренса Малика «К чуду», криминальная комедия черного юмора «Семь психопатов» и недавно показанная на экране скандальная сатира «Смерть Сталина».
Награды: Brooklyn International Film Festival (2006) - Лучшая актриса (фильм «Перст любви»);
Общество кинокритиков Бостона (2012) - Лучший актёрский ансамбль (фильм «Семь психопатов»).

Хотя актриса сейчас на вершине карьеры, ее жизнь не всегда была усеяна розами. Мы приглашаем вас познакомиться с 7 особенностями жизни Ольги Куриленко: www.obzor.lt