Fri12152017

Last update05:48:53 AM GMT

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel
Back ЗДОРОВЬЕ КАТАЛОГ: ЗДОРОВЬЕ САНАТОРИИ Лучшие «Курорты Приазовья» для Вас

Лучшие «Курорты Приазовья» для Вас

Приглашаем Вас на лечение и спа-отдых на лучших в Бердянске грязево-бальневых курортах. Санатории «Нефтехимик Украины» и «Арктика», расположенные на берегу самого теплого Азовского моря, готовы предоставить вам лечебные услуги наивысшего уровня. Чем мы лечим? Знаменитая целебная грязь, рапа, современное медицинское оборудование, квалифицированный медперсонал. 

Базы отдыха и санатории объединения «Курорты Приазовья» расположены в экологически чистом районе, в самом сердце Бердянской косы, и являются отличным местом для отдыха с детьми на Азовском море. Наша специализация:
- болезни костно-мышечной системы нетуберкулезного происхождения;
- болезни женских половых органов;
- урологические болезни нетуберкулезного происхождения;
- сердечно-сосудистые заболевания;
- болезни органов дыхания с легочной недостаточностью не выше 1-й стадии;
- пародонтоз;
- комплексное оздоровление детей и подростков.

Нам доверили свой отдых и здоровье уже десятки тысяч человек, треть из них побывали у нас 2, 3 и более раз!

Методы лечения:
- грязелечение;
- талассотерапия;
- ингаляции;
- лазеротерапия;
- водо-лечение, в том числе души, ванны и подводный массаж;
- фитолечение;
- гомеопатия, массажи;
- ЛФК, механотерапия;
- рефлексотерапия;
- лечебный бассейн, сауна, мануальная терапия;
- лабораторные биохимические исследования.

Бердянск - курорт государственного значения с населением около 120 тысяч человек, к городу прилегают Бердянская коса и залив. На прибрежной территории находится около 200 пансионатов и баз отдыха, которые предоставляют услуги для отдыха с детьми и просто компаниями на Азовском море.

Курортный сезон в Бердянске начинается в начале мая и продолжается до конца сентября. Все это время отдыхающих радует стабильный, теплый климат. За счет того, что Азовское море мелкое, оно быстро прогревается, и ехать туда отдыхать можно гораздо раньше, чем, например, на Черное море. Кроме того, благодаря тому, что оно мелкое, Азовское море идеально подходит для отдыха с детьми. Даже самые юные отдыхающие могут купаться в теплой воде, оздоравливаясь солями и микроэлементами, которыми богато Азовское море.

«Курорты Приазовья» находятся в центральной части Бердянской косы вблизи от рынка, почты, морского причала, неподалеку от известнейших аквапарка «Мыс доброй Надежды», дельфинария «Немо» и зоопарка «Сафари». Рядом с санаториями есть развлекательные центры и магазинов, а самое главное - отличные пляжи Азовского моря!

Наши учреждения окружены богатой природой: рядом есть не только открытое море и залив, но и замечательные природоохранные территории Приазовского национального парка. Развитая инфраструктура вокруг наших баз отдыха позволяет посетителям получить массу преимуществ: кроме стандартного отдыха на берегу Азовского моря и развлечений в Бердянске им предлагается пройти лечение в санаториях: администрация поможет Вам организовать процедуры в оздоровительных комплексах.

Также «Курорты Приазовья» предлагают своим новым и постоянным посетителям недорогой отдых в Бердянске на Азовском море, предоставляя по демократичным ценам комнаты в уютных домиках, укомплектованных абсолютно всем необходимым для комфортного и незабываемого отдыха на Азовском море. Наши базы отдыха идеально подходят для отдыха с детьми, они рассчитаны на проживание семей или небольших компаний до 6 человек в каждой комнате.

В санаториях есть бесплатный Wi-Fi.

Подробнее на сайте
kurort.berdyansk.biz

НОВОСТИ БЕРДЯНСКА

Лента новостей всех порталов города.

INFO. В ЯБЛОЧКО!

Агентство новостей INFO. Бердянск.

МОДНЫЙ КИОСК

Сайты, скидки, объявления и фото.

Город Запорожье

Организации, товары и услуги города Запорожья. Путеводитель

BERDYANSK.NET

Городской интернет сервер "Поинт"