Thu02272020

Last update10:49:35 AM GMT

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel
Back Город Kase f^ck police

Kase f^ck police

  • PDF

15 минут прогулки по родному району хватило, чтобы расставить точки над I во многих вопросах, над которыми так сгустились массы обсуждений. Территория заброшенного садика по Гайдара 3 превратился в притон для наркоманов. И это при том, что городской голова озвучивал планы выменять его на Дом быта у налоговой, чтобы там садик возродить… Тишина с садиком, а к Дому быта уже совсем другие притязания. А вот такие вот «удобрения» «питают» корни почти каждого дерева в этом, уже далеко не детском саду…Вы спросите, а что, мол я тут такого удивительно написал – и так все это знают? И вы правы – ничего! Да, все все знают, включая и участковых милиционеров, пункт которых находится в десятках метров от этого притона.

 

Вообще, у меня на районе очень даже выгодно размещен пункт участковых инспекторов милиции – рядом с рынком, чтобы пресекать незаконную торговлю алкоголем и вблизи всех криминально опасных мест, вот, к примеру, как территория бывшего садика.

Только, что-то, вот, не ладится, у них с работой. То ли время работы необходимо сменить, чтобы больше бывать на районе и больше видеть
То ли отношение населения к себе поменять, дабы не смешить жителей такими надписями на дверях своего пункта участковых: «Kase fuck police».
Пытался найти в гугле перевод этой фразы, при слове kase мне выдает название «Казахстанская фондовая биржа», а при вводе остальных слов, нечто нецензурное…
Сначала, я, было бы, подумал, что в кабинете у участковых открылось отделение Казахстанской фондовой биржи,  но потом, после более детального изучения терминологии слов, пришел к выводу, что все намного печальнее…
А самое печальное в том, что никто этому даже не противится, поскольку надпись на двери пункта милиции там существует совсем не первый день… И удалять ее, видимо, никто не собирается…

Виктор Цуканов