Mon12092019

Last update09:30:24 AM GMT

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel
Back Город Пенсионеры поборолись за первое место

Пенсионеры поборолись за первое место

  • PDF

Турнир по настольному теннису для пенсионеров прошёл 12 сентября в фонда Павла Наседкина «Дядя Гоша». Победу в турнире завоевали Валентин Крячко и Майя Шувалова. Все участники получили приятные сувениры на память о соревновании.

«Турнир прошёл хорошо, все игроки были заинтересованы улучшить свои показатели в теннисе. Я сравнил, как они играли всего месяц назад, и как выступили сегодня — очень заметный прогресс», — поделился впечатлениями судья соревнования Роман Шпиц.
«Настольный теннис — с виду простая и незамысловатая игра. Но я играю в неё с самого детства и могу точно сказать, что эта игра развивает не только реакцию и спортивные навыки, но заставляет думать и анализировать противника, вырабатывать по ходу игру свою тактику. А эмоции, которые получаешь с ракеткой в руках — ничем не отличаются от большого тенниса», — убеждён Павел Наседкин, основатель фонда «Дядя Гоша».
Поиграть в настольный теннис пенсионеры Бердянска могут в любой будний день в фонде «Дядя Гоша», который расположен по адресу улица Консульская, 96, здание ДК Глухих.
Кроме тенниса участники фонда посещают и другие полезные для здоровья занятия: йога, скандинавская ходьба, утренняя гимнастика. Все курсы для пенсионеров бесплатные.
Узнать подробности и записаться на занятия можно по телефону (066)110-38-65