Fri11272020

Last update09:03:12 AM GMT

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel
Back Город Жизнь в 11 школе бьёт ключом!

Жизнь в 11 школе бьёт ключом!

  • PDF

Веселиться на занятиях, но при этом расширять свои знания – мечта каждого учащегося. К сожалению, совместить одно с другим крайне сложно; но для 11 школы ничего невозможного не бывает.  «В чём секрет?»- спросит любопытный читатель. С радостью поделюсь! 5 марта в ООШ № 11 стартовала интеллектуально-развивающая игра «КРОКС».

Это мероприятие проводилось впервые не только в школе, но и во всем городе. В «КРОКСе» приняло участие 5 команд: ученики 8-х классов, учащиеся 9-х классов, сборная 10 и 11 классов, студенты физмата БГПУ и команда учителей. «В здоровом теле – здоровый дух,» - так можно озвучить цель этого конкурса. Участникам выпала уникальная возможность одновременно проявить и свои физические навыки, и собственные умственные способности. Одновременно с выполнением физических упражнений (таких, как групповые прыжки через канат, бег на скорость, парные прыжки через скакалку) конкурсанты решали задачки и применяли свои знания из различных сфер жизни. Было очень весело! В конечном итоге самые младшие участники соревнований заняли почётное 5 место, 9-классники – 4 место, сборная старшеклассников заняла призовое третье место, студенты БГПУ увезли «серебро», а победителями соревнований стали учителя.
Хочется высказать огромную благодарность за организацию столь чудесного мероприятия администрации ООШ № 11, судьям соревнований, в состав которых входили участники команд, доценту кафедры методики преподавания физико-математических дисциплин и информационных технологий в обучении БГПУ Ачкан В.В.,  а также самим конкурсантам за то, что принимают активное участие в таких мероприятиях, как «КРОКС». Напоследок хочу прокомментировать соревнование не в качестве журналиста, а как участник: «Я очень рада, что имею возможность участвовать в подобных конкурсах, ведь именно благодаря им школьная жизнь становится красочнее, ярче, веселее!»

Ученица 10-го класса Анна Татарикова